1 minute read

En el minuto 90 Hoyos marcó la tercera y aguó la fiesta a los azules

Independiente del Valle amargó la fiesta de cumpleaños de Emelec y lo derrotó por 2-3, la noche de este viernes 28 de abril de 2023, en el estadio Capwell.

El Bombillo celebraba su aniversario 94 y parecía que el festejo sería redondo, ya que se adelantó en el marcador en el minuto 47, con el tanto de Jhon Jairo Sánchez.

En esta acción fue necesario acudir al VAR para descartar un fuera de lugar. Pero, lo que el VAR te da, el VAR te quita. El rayado empató el partido al minuto 60', con un cabezazo de Marcelo Martins. En primera instancia la jugada fue anulada por el juez del línea, pero el sistema de arbitraje por video determinó gol.

En el minuto 68 apareció nuevamente el sistema de videoarbitraje para señalar la tarjeta roja para Sánchez, por agresión al golero Moisés Ramírez. recimos ganar. Tuvimos situaciones, como termina el partido con el gol de Agustín, muy conforme con la intensidad y ganas de los que entraron".

Y, por si fuera poco, gracias al mismo VAR se sentenció un penal para Independiente del Valle. Michael Hoyos lo cobró para poner la segunda, a los 85. Hoyos se apuntó de nuevo al 90 para marcar la tercera y amargar la fiesta azul. El gol anotado por Carlos Villaba al 97 fue solo una anécdota.

En la próxima fecha, Barcelona enfrentará a Aucas el 7 de mayo, en el estadio Banco Pichincha, a las 18:00.

El delantero del Fenerbahce, el ecuatoriano Enner Valencia, superó la revisión médica inicial sin contratiempos luego del fuerte golpe que recibió en la cabeza mientras disputaba el balón contra el portero durante el partido ante el Sivasspor este sábado en la jornada 32 de la Superliga de Turquía, asì lo dio a conocer la plataforma digital https://www.aficioncentral.com Fenerbahce difundió imágenes de Valencia en el avión junto al resto del equipo en el regreso a Estambul posterior a la victoria por 1-3. En las fotos se aprecia al ecuatoriano con sonrisas y recibiendo varios gestos de sus compañeros y cuerpo técnico. Por cuestiones de protocolo en estos casos, el jugador estaba acostado para evitar algún movimiento brusco. Superman' generó preocupación debido al duro impacto que recibió del guardameta al momento de disputar un balón aéreo a los 8 minutos del primer tiempo.