1 minute read

Paraná empata com o Grêmio Maringá

Divulgação

O Paraná ficou no empate em 1 a 1 contra o Grêmio Maringá, em duelo válido pela quarta rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense, na Vila Capanema. O Tricolor saiu atrás no marcador e foi buscar o empate com o gol de João Gabriel, de pênalti.

A partida começou com o Tricolor indo para cima e tendo as melhores oportunidades. Guilherme Pitbull, Anderson Tanque Liliu finalizaram e pararam em grandes defesas do goleiro do Grêmio Maringá.

Em uma chance isolada, o Grêmio Maringá abriu o placar com David, após cobrança de falta. O Paraná não se intimidou e foi buscar o empate ainda na primeira etapa. Romarinho finalizou para o gol e o zagueiro cortou com o braço. Pênalti, batido e convertido por João Gabriel.

No segundo tempo o Paraná voltou melhor e criou oportunidades para chegar a virada no marcador, com as principais oportunidades nos pés de Anderson Tanque e Romarinho, mas, novamente, o goleiro adversário apareceu e segurou o empate.

O próximo compromisso do Tricolor será na sexta-feira (26), às 19h30, contra o Apucarana Sports, novamente na Vila Capanema.n

Corinthians perde do Flamengo e aumenta jejum com Luxa

O Corinthians perdeu para o Flamengo por 1 a 0 na tarde deste domingo, no Maracanã, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O Timão criou chances de gol ao longo dos 90 minutos, mas não foi eficiente e foi castigado nos acréscimos com gol de Léo Pereira. Com a derrota, o técnico Vanderlei Luxemburgo chega a seis jogos sem vencer pela equipe alvinegra.

Além disso, o revés mantém o Corinthians com cinco pontos, na 17ª colocação do Brasileirão.

Já o Flamengo pula para a sexta posição, com 12 unidades conquistadas.

Agora, o Corinthians entra em campo na próxima quarta-feira, contra o Argentinos Juniors, pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. O jogo será às 21h30 (de Brasília), em Buenos Aires. O Flamengo, por sua vez, encara o Ñublense, em mesmo dia e horário.n