1 minute read

Coritiba perde jogo-treino para o São Paulo

Divulgação

O Coritiba foi derrotado por 4 a 3 pelo São Paulo, em jogo-treino realizado nesta segunda-feira, no Centro de Treinamento da Barra Funda.

A atividade, que foi dividida em dois tempos, teve o Coritiba levando a melhor na primeira parte, com os titulares, por 2 a 1 (gols de Alef Manga e Lizieiro). Porém, na etapa final depois de colocar os reservas, o Alviverde sofre o revés por 3 a 1, com gol marcado pelo volante Jesús Trindade para os visitantes.

O time Coxa-branca começou o jogo com Gabriel Vasconcelos; Natanael, Bruno Viana, Jean Pedroso e Victor Luis. Andrey, Lizieiro e Bruno Gomes; Willian Pottker, Rodrigo Pinho e Alef Manga.

Na segunda etapa, o técnico António Oliveira mudou todo a equipe e a novidade foi a volta do volante Júnior Urso, recuperado de lesão muscular.n