1 minute read

EXITOSA EDICIÓN 32 BENÉFICO CASA

GUAVABERRY GOLF & COUNTRY

La directiva, ejecutivos y asociados de Casa de España celebraron su tradicional Torneo de Golf Benéfico, en Guavaberry Golf & Country Club, de Juan Dolio. Esta fue la trigésima segunda entrega de la Copa Benéfica que se desarrolla con el firme propósito de colaborar con iniciativas caritativas en el país. Se realizó en modalidad Scramble en Parejas, con las categorías;

A, B, C y Damas, resultando máximos ganadores el duo de Roberto y Rodrigo Huerta, quienes lograron el mejor Score Gross del torneo. Los ganadores de la Categoría

A, fueron David Lougedo y Edwin Lara en 1er. Lugar; 2do. Lugar José M. González Padre e Hijo y en 3er. Lugar Fernando Rodríguez y Teodoro López. En la Categoría

B, quedaron en las siguientes posiciones, 1er. lugar para el par conformado por Julio Abreu y Fausto Conde; 2do. Lugar para Francisco Gratereaux y Aaron Rodríguez, y en el 3er. puesto, Pedro Goico y Alan Díaz. La Categoría C la lideraron Orlando Santana y Rafael Morales en el 1er. Lugar, seguidos por Julio