Ida de la Champions: Real Madrid-Barcelona

Page 1

IDA DE LA SEMIFINAL DE LA CHAMPIONS LEAGUE REAL MADRID

-

F.C. BARCELONA

Todo el mundo deseaba que llegara este momento. El Santiago Bernabéu estaba lleno a rebosar. La gente entonaba el himno del centenario del Real Madrid. El partido comenzó con una posesión abrumadora del cuadro catalán y con leves presiones de Cristiano Ronaldo. Mucho juego en el centro del campo y pocas ocasiones caracterizaron la primera parte. Aproximadamente en el minuto quince de la segunda mitad, una rigurosa expulsión de Pepe tras una entrada a Dani Alves condicionó totalmente el partido y desequilibró la balanza a favor de los pupilos de Guardiola. Messi tras un pase de Afellay adelantó al F.C. Barcelona y, posteriormente, el argentino, tras una jugada soberbia en la que se libra de cuatro rivales, rompe el partido, la eliminatoria y pone un 0-2 que posiblemente le sirva para alcanzar la más que soñada final de Wembley y, cómo no, eliminar a su eterno rival. Algunos dicen que el triunfo del Barcelona en Madrid fue injusto porque la patada de Pepe no fue roja, quienes escribimos este artículo sólo podemos deciros que juzguéis por vosotros mismos y que saquéis las conclusiones que veáis oportunas.

Rubén Ágreda, Jesús Alcoholado y Pablo Carrasco.

Turn static files into dynamic content formats.

Create a flipbook
Issuu converts static files into: digital portfolios, online yearbooks, online catalogs, digital photo albums and more. Sign up and create your flipbook.