1 minute read

LAJEADENSE DESAFIA O GRÊMIO EM JOGO-TREINO

Vit Ria E Classifica O

Partida

Em um bom momento na temporada e visando a sequência do Gauchão Série A2, o Lajeadense disputa um importante amistoso na manhã de hoje. Em Porto Alegre, enfrenta o Grêmio no Centro de Treinamentos Luiz Carvalho. O confronto às 10h30min será fechado para imprensa e torcida. As duas equipes não entram em campo no meio da semana por nenhuma competição, o que facilitou o encontro. Vice-líder do grupo B com 18 pontos, o Alviazul está a uma vitória de confirmar a classificação para as quartas de final da Divisão de Acesso. O próximo compromisso será contra o rebaixado Guarani, em Venâncio Aires, no próximo sábado, 1º, às 15h.

O Lajeadense derrotou o Inter-SM pela 11ª rodada no sábado, 23. Em jogo disputado na Arena Alviazul. O resultado de 1 a 0 foi construído com gol no final do primeiro tempo. Aos 48 minutos, o atacante Edson brigou pela bola e foi derrubado pelo goleiro adversário. Pênalti que Marquinhos converteu. Foi o primeiro gol do camisa 10 no campeonato.

Com 18 pontos, o Alviazul está próximo de assegurar vaga nas quartas de final. A derrota do Guarany para o Pelotas assegurou o segundo lugar do grupo. A vantagem para o primeiro time fora da zona de classificação é de cinco pontos. As três partidas que restam na competição são contra