2 minute read

Copa Heineken cerró etapa 2021

Golf Lexus

en la penúltima temporada 2021

Julio Quevedo ganó en la categoría Súper Sénior. Lara Maioli se adjudicó la categoría de damas 21-40. Ana Paula Gill se quedó con la categoría en damas 0-20.

Luego de más de dos años, ¡volvió el certamen de golf Copa Lexus! Esta justa se cumplió el 4 de diciembre, con la participación de los socios y amantes de esta disciplina deportiva, todos con un objetivo en común: culminar el recorrido de los 18 hoyos.

La modalidad de puntuación fue por el sistema Stableford. Las categorías habilitadas en este torneo fueron Scratch, Primera, Segunda, Tercera, Cuarta, Sénior, Súper Sénior y en Damas, 0-20 y 21-40.

Invitados de la firma Toyotoshi también participaron de esta fecha de golf que se desarrolló en el campo de golf de nuestra sede en Surubi’i.

Los premios tampoco faltaron y fueron para las categorías long drive en damas y caballeros, drive precision y el mejor approach. La entrega de los trofeos y de premios instituidos por Lexus, consistentes en artículos de golf y electrodomésticos, se realizó en el Hoyo 19.

CUADRO DE GANADORES

SCRATCH: Juan C. Fortlage (h) 1.ª CABALLEROS: Sergio Morínigo 2.ª CABALLEROS: Naoki Nagaoka 3.ª CABALLEROS: José Alberto Morínigo 4.ª CABALLEROS: Ezequiel Ávalos SÉNIOR: Fernando Arza SÚPER SÉNIOR: Julio Quevedo DAMAS 0-20: Ana Paula Gill DAMAS 21-40: Lara Maioli

PREMIOS ESPECIALES

MEJOR APPROACH: Guillermo Velilla DRIVE PRECISION: Einchi Maeyama LONG DRIVE DAMAS: María Teresa Agüero LONG DRIVE CABALLEROS: Tadeo Carrasco

Guillermo Velilla obtuvo el mejor approach.

Naoki Nagaoka ganó en 2.ª caballeros.

Fernando Arza ganó en Sénior y uno de los premios que se sortearon en esa jornada. María Teresa Agüero ganó el long drive en damas.

Sergio Morínigo ganó en 1.ª caballeros.

Néstor Mujica se quedó con uno de los premios. Ezequiel Ávalos ganó en 4.ª caballeros.