2 minute read

Cente Cup copó todas las expectativas

Álvaro Brasa, protagonista del Cente Cup. Pedro Ferrario, buen animador de los diferentes torneos. Sergio Morínigo, presente en este certamen de golf.

El Cente Cup ya se convirtió en un encuentro tradicional entre los golfistas del Club Centenario. El torneo se llevó a cabo el 21 de mayo, en sus diferentes categorías, tales como Scratch, 0-9, 10-16, 17-24, 25-36, en damas 0-20 y 2140, Juveniles mixto, Sénior y Súper Sénior caballeros.

Fiel a su éxito de siempre, el certamen copó todas las expectativas de inscripciones, ya que más de 100 golfistas participaron de esta primera fecha, que contó con dos horarios de salidas, tanto en horas de la mañana como de la tarde, cumpliendo a cabalidad el recorrido de los 18 hoyos del campo de golf. La entrega de trofeos a los ganadores se llevó a cabo en el Salón del Hoyo 19, donde también se efectuó el sorteo de artículos de esta disciplina deportiva.

Este torneo es rankeable, ya que el objetivo es puntuar para las finales de esta temporada golfística.

CUADRO DE GANADORES

SCRATCH: Juan C. Fortlage (h) 0.9: Paco Gómez 10-16: Matías Mongelós 17-24: José Kostianovsky 25-36: Carl Gwynn DAMAS 0-20: Ana Paula Gill DAMAS 21-40: Teresa Velillla JUVENILES MIXTOS: Gael Canale SÉNIOR: Hugo Elizeche SÚPER SÉNIOR CABALLEROS: Mario Arce

Carlos Rivas, gran participante de los diferentes torneos de golf.

Ricky Corvalán también jugó el Cente Cup.

Fernando Cabello también jugó este torneo. Lara Maioli, gran animadora de los diferentes torneos de golf. Francisco Maioli dijo sí a este evento deportivo. Tadeo Carrasco disputó el torneo.

Matías Mongelós ganó en 10-16. Hugo Elizeche ganó en Sénior. José Mongelós, con uno de los premios que se sortearon.

José Battilana se llevó uno de los premios. Alejandro Lamonaca se ganó uno de los palos de golf. Sergio Amarilla, otro de los felices ganadores del sorteo.