1 minute read

Unión Libertad golea a José Miguel Carrera en Extra Senior de 45 en Pirque

Se jugó la tercera fecha de la primera rueda del torneo oficial 2023 del fútbol de Pirque, grupo “B”, José Miguel Carrera recibe la visita de Unión Libertad de Las Vertientes, en la serie Extra Senior (45).

Una gran sorpresa dio el cuadro de Unión Libertad, en Santa Rita, en la cancha el visitante fue un equipo arrollador en el primer tiempo y mostró todas sus cualidades ante un disminuido y opaco cuadro de José Miguel Carrera, que esta vez no mostró nada en el primer tiempo, solo había un equipo dentro del campo de juego y que no dejó jugar al cuadro local que se vio sorprendido ante el cuadro de Las Vertientes.

Con el arbitraj e de Eugenio Herrera, de buen cometido, Unión Libertad no dejó actuar a los locales y no le cedió nunca el campo de juego; un primer tiempo que todo fue para los visitantes que realizaron los primeros 30 minutos, un gran juego, y Santa Rita nunca pudo controlar los ataques del cuadro adversario, y se llevaron 4 goles, cosa impensada para los locales que no podían creer que le había encajado 4 goles en 30 minutos. Así finaliza el primer tiempo de 30 minutos cada lado, 4 a 0.

En la segunda etapa el cuadro de Santa Rita salió a buscar el marcador adverso, pero no se pudo y Unión Libertad se cerró en defensa y en la segunda etapa solo defendió el resultado sacando el pie del acelerador, al final hubo llegadas sin mayor peligro y el juego bajó mucho en intensidad, finalizando el encuentro con un resultado favorable a los “forastero” de Las Vertientes. Buen triunfo de Unión Libertad por 4 a 0, todo se definió en el primer tiempo.

Por: Julio J.V. Verdejo. Gráfico: José “Pepe” Baeza.