1 minute read

Unión San Pedro con “5 estocadas” humilló a San Vicente en Súper Senior

San Vicente, no pudo ante el dueño de casa.

Un gran encuentro brindó el cuadro de Unión San Pedro ante San Vicente en la cancha del Cruceral, válido por la primera fecha del torneo Oficial 2023 en la Agrupación Senior de Pirque.

Ambos cuadros salieron a buscar el resultado, pero vimos que el local estaba llegando más al pórtico de San Vicente, y también que, con el pasar de los minutos, se iba apagando el cuadro visitante, ya que Unión San Pedro manejaba el partido a su parecer. A los 15 minutos llegó el primer gol del cuadro “peyucano”, lo convierte Oscar Herrera, quedando el marcador 1 a 0 en favor del dueño de casa.

Unión San Pedro, ya manejaba el partido, y así vino el segundo tanto para el cuadro local, a los 17 minutos; esta vez convierte, Jorge Castañeda, colocaba la segunda diana dejando a San Pedro 2 a 0. Así finaliza el primer tiempo de 25 minutos.

El árbitro del partido, Gustavo Campana, de buen cometido, da inicio al segundo tiempo, en donde Unión San Pedro en este tiempo domina el pleito a su manera, así llega el tercer tanto para el cuadro de los Castañedas, a los 10 minutos, Waldemar Fuentealba coloca la tercera conquista; a esta altura, el cuadro de San Vicente no jugaba nada ya casi entregado, cediendo mucho terreno para el cuadro local, que jugaba a placeres.

San Pedro, domina el partido a su antojo, a los 18 minutos vino la cuarta cifra y ya es goleada, el goleador de la jornada Waldemar Fuentealba, anota la cuarta diana, 4 a 0 en favor del elenco “peyucano”. Faltando muy poco para el término del encuentro vino la quinta diana, nuevamente el “Pichichi” de San Pedro Waldemar Fuentealba, cierra el partido y así finalizan 5 a 0.

Por: Julio J.V. Verdejo.

Gráfico: José “Pepe” Verdejo.