1 minute read

Municipal Puente Alto deja escapar otro punto de local ante Deportes Colina

El cuadro local de Municipal Puente Alto suma tres empates al hilo y suma tres puntos los dos últimos encuentros. Al elenco cordillerano, le han empatado el partido y no ha podido abrochar; esta vez, ante Deportes Colina le empataron cuando el encuentro llevaba 5 minutos de descuentos, en el minuto 50 vino el gol del cuadro de Colina.

Nuevamente

Municipal Puente Alto se llevó el gasto del partido jugando bastante bien, dominó casi todo el encuentro al igual que en Colchagua, se llevó todo el gasto y le empatan, acá en nuestro reducto.

Con el arbitraje de Adolfo Gonzalez, que justamente él fue determinante en el empate de

Colina, cobró una falta que no fue y de ahí vino el gol del visitante y el empate 1 a 1.

El gol de Puente Alto vino por intermedio de Leandro “Chino”

Ponce, tras una jugada del defensa Romo, y Ponce derrota al meta Julio Borquez, en los 30 minutos y Puente Alto queda en ganancia por 1 a 0.

Un empate con sabor amargo el tercero de Puente Alto y que suma tres puntos en tres encuentros.

HOY ANTE CON-CON

NATIONAL:

Hoy sábado a partir de las 12:00 horas, se jugará la cuarta fecha de la liguilla en el estadio Municipal de Con-Con National. Transmite Radio Imagen, 106.5 fm e imagen HD tv.