2 minute read

Con polémica, Cruz Azul derrotó al San Luis

Ante un Alfonso Lastras Ramírez prácticamente lleno, el Atlético de San Luis recibió la visita del Cruz Azul, quienes, con polémica, salieron victoriosos por un marcador de dos a uno, en el partido correspondiente a la jornada 10 del torneo de Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Durante toda la primera mitad, ambos equipos se mostraron bastante ofensivos, buscando abrir el marcador, el partido estaba ida y vuelta, sin embargo, ninguna escuadra supo concretar las jugadas.

Ya en el segundo tiempo, nuevamente los dos equipos entraron con la misma intensidad, aunque el cuadro local mantenía la posesión del balón por más tiempo, pero para su mala suerte, al minuto 50, una jugada a balón parado provocó que Rotondi, de un cabezazo, abriera el marcador para los visitantes.

Cae Santos del Potosí ante Fuerza Regia

En su primer juego de la Copa Value, los Santos del Potosí se enfrentaron con Fuerza Regia, un duelo que los potosinos perdieron por un marcador de 86 a 61.

Fue un encuentro en donde la quinteta celestial inició bien ante los regios, sin embargo, Fuerza Regia demostró porque son los lideres y se fueron arriba en el marcador, 50 a 34 en el medio tiempo, el 68 a 47 en el tercer periodo y cerrando nuevamente con marcador a favor. Los potosinos no se daban por vencidos, pero no traían la suerte esa noche y la frustración se comenzaba a mostrar con muchas impresiones.

La diferencia de 21 puntos al último cuarto parecía ya irremontable para los del Potosí, por lo que Pablo García les comenzó a dar cada vez más descanso a sus muchachos.

Los Santos del Potosí regresarán a casa el 4 y 5 de octubre, cuando enfrenten en la duela del auditorio Miguel Barragán a los Halcones Rojos de Veracruz.

20 minutos después, Dieter Villalpando aprovechó una mala posición del portero rival y sacó un fuerte disparo con la derecha, mismo que entró al ángulo izquierdo del guardameta, poniendo de esta forma, el empate en el marcador.

Posteriormente, luego de que el árbitro central, Adonaí Escobedo, quien en el primer tiempo dejó pasar un posible penal a favor de los potosinos, revisó el VAR y marcó la pena máxima para la Máquina Celeste, la cual fue cobrada y anotada por Uriel Antuna.

El marcador no se movió más, el Cruz Azul se quedó con los tres puntos. Será hasta el próximo domingo 8 de octubre cuando tengan que visitar a los Xolos del Tijuana, en punto de las 21:00 horas.

Tras vencer a Charlo, “Canelo” llega a 60 triunfos

Saúl ‘Canelo’ Álvarez llegó a 60 triunfos en su carrera profesional luego de vencer a Jermell Charlo para mantenerse también como campeón indiscutido en la división de los supermedianos.

Fue un dominio por parte del boxeador jalisciense, quien prácticamente se paró en la T-Mobile Arena de Las Vegas ante un texano que tuvo su mayor triunfo en el hecho de no ser noqueado por “Canelo”.

La diferencia de estaturas hizo que la agresividad quedara apartada al menos en un inicio. Los brazos de alcance temible y velocidad indiscutible de Jermell pusieron a pensar para el jalisciense quien tardó en poner combinaciones y llevar contra las cuerdas al texano.

Charlo esperaba justamente atraer a Saúl Álvarez a una trampa, con un intercambio de golpes en donde el ‘punch’ estaría del lado de Canelo, pero la cantidad de impactos podría favorecer al estadounidense, si bien no buscaba la iniciativa.