Page 1

SK BAD WIMSBACH 1933 SAMSTAG 01.04.2017 SV RITTERBRÄU NEUMARKT 16:30 UHR

HOFMANINGER-STADION BAD WIMSBACH

MATCHSPONSOR

GELUNGENER RÜCKRUNDENSTART DES SKW1933 Nach dem unsere Wimsbacher Jungs verspätet aber in Esternberg erfolgreich in die schwierige Rückrunde gestartet sind, wartet nun mit dem SV Neumarkt die nächste Herausforderung auf die Mannschaft von TR Peter Erlach. Bereits in Esternberg konnte man nach verschlafener erster Halbzeit viel positives sehen, vergab nach dem Elfmetertreffer von Martin Plasser zum 1:1 einige Hochkaräter zur Führung. Gegen Neumarkt wird es wohl auch in gewisser Weise ein Geduldsspiel, weil man nicht erwarten kann das sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch liefern werden. In den letzten Spielen beider Mannschaften geizten die Teams eher mit Toren – mehr als 2 sind in den letzten beiden Jahren nicht gefallen. Trotzdem haben die Grün-Weißen sicher noch eine Rechnung offen, im Herbst konnte man in Neumarkt trotz offensichtlicher Überlegenheit den Sack nicht zumachen und kassierte dann

in Minute 90 einen sehr fragwürdigen Handelfmeter zum Ausgleich. Also Glück auf Wimsbacher Jungs!!