1 minute read

Mushuc Runa sucumbió frente al equipo ‘ciudadano’

Guayaquil City goleó (4-1) a Mushuc Runa, por la tercera fecha de la Liga Pro, con una impresionante actuación de Mi- guel Parrales en el estadio Monumental. https://www.aficioncentral.com

Parrales (19’) abrió el camino al triunfo con un golazo de tijera, a los pocos minutos en la primera ofensiva del ‘Ponchito’, Darwin Torres (30’) marcó en propia puerta. https://www.aficioncentral.com publicó que el estadio Capwell sufrió afectación en uno de sus sectores luego del fuerte temblor de magnitud 6.5, con epicentro en la isla Puná, presentado el sábado y que se sintió en varias partes del país. aEl periodista Diego Terán compartió videos con el daño superficial que se presentó en el escenario ubicado en la Av. Quito. Se espera un reporte del club y de las autoridades para conocer más detalles del estadio.

De nuevo Parrales (45+4'), ahora previo al cierre del primer episodio, marcó de penal para irse al descanso con la ventaja.

Al minuto 54 se dio uno de los momentos claves con la expulsión de Jorge Pinos por roja directa, tras la revisión en el VAR. Miguel Parrales (82’) volvió a facturar desde la pena máxima para llevarse el balón con su triplete.

Finalmente el recién ingresado Federico Vietto (90+2’) puso el sello a una tarde redonda de los de Pool Gavilánez.

Con esta victoria, el City sube al sexto puesto al sumar cuatro unidades con una derrota, un empate y los tres puntos de hoy.

En la cuarta fecha, Guayaquil City visitará a Orense; mientras Mushuc Runa regresará al estadio Monumental para medirse con Barcelona.