1 minute read

Barcelona, liderado por un golazo de Damián Díaz, resuelve en el segundo tiempo ante Orense

Barcelona, que tuvo superioridad numérica desde los primeros minutos y ejerció dominio de las acciones, se impuso, liderado por la magia de Damián Díaz, por 2-0 a Orense este viernes en el estadio Monumental, en partido de la jornada 11 en la LigaPro Bet593, lo informò en su plataforma digital. https://www.aficioncentral. com

Díaz (52') y Francisco Fydriszewski (55') resolvieron la contienda en cuestión de pocos minutos en el complemento para que los 'Toreros' retomen la victoria, suman 23 puntos y presionen a Independiente del Valle, líder con 25 previo a la fecha.

Barcelona logró marcar en dos ocasiones en la primera etapa por medio de Carlos Rodríguez y Christian Ortiz, pero en ambas ocasiones se sancionó fuera de juego. En el complemento se mantuvo el trámite de las acciones, pero esta vez los locales sí contaron con efectividad y celebraron con un derechazo magnífico de Díaz que terminó con el balón en el ángulo.

La conquista generó confianza y en una buena jugada colectiva, sobre todo por una pared con Janner Corozo, definió Fydriszewski con toque a un costado.

A partir de ese momento el encuentro quedó resuelto, ya que los machaleños, pese a las variantes ofensivas, carecieron de fuerza en el ataque. Barcelona viajó el domingo a Bolivia para enfrentar a Bolívar el martes en la Copa Libertadores y en la próxima jornada de LigaPro visitará a El Nacional.