Boletin copa isil 2

Page 1

ISIL 2013

CON HAMBRE DE

TRIUNFO Carlos Villata, de periodismo deportivo gan贸 3 medallas de oro en las pruebas de atletismo.

COPAISIL 2013

Arrancamos con todo

Gestón comercial avanzó a los cuartos de final, tras derrotar a informática

Diseño Gráfico quiere su revancha en la final de la Copa ISIL.

TODO POR LA COPA. La Copa ISIL 2013 comenzó con un marco impresionante solo en su primer día de competencia. La cancha “ La 10” fue el escenario dónde se disputó la 1° Etapa Eliminatoria de Fútbol varones. Hubo grandes encuentros y para todos los gustos. Iniciaron la tarde futbolera las carreras de Gestión Comercial y Computación e Informática. La victoria fue de Gestión por 10-5. Luego, se presentó el show de goles de Diseño Gráfico sobre Publicidad con un impresionante 10 a 2. El tercer turno, uno de los mejores encuentros, fue la derrota de Marketing a manos de Administración. Finalmente Negocios Internacionales y Comunicación Integral cerraron la fecha.

Infotmática y hotería se llevaron los dos primeros puestos.

FUTBOLEROS

DÍA INTELECTUAL. El viernes 18 fue la segunda fecha de la Copa/ISIL 2013 y se disputó la competencia de ajedrez. Arrancó con una partida simbólica entre los participantes y Diego Cuellar (subcampeón mundial de ajedrez) los estudiantes de ISIL aprovecharon para dar los últimos retoques en su jugadas antes del torneo. Todo un día lleno de duelos intelectuales, donde informática se llevó la medalla de oro. En segundo lugar quedó hotelería y para completar el podio periodismo deportivo. Con una modalidad de juego Suiza, se dio inicio a las rondas de competencia. En cada partida, los equipos conformados por cuatro jugadores se pelearon los tres puntos para subir en la tabla.

INVITADO “Es bueno que ISIL organice eventos con el ajedrez” EL

DIEGO CUELLAR

SUB CAMPEÓN MUNDIAL DE AJREDREZ

MUY PENSATIVOS Computación e Informática se llevó la medalla de oro en ajedrez. Sumaron10 puntos.

Las chicas demostraron su velocidad en el 3ra fecha de la COPA/ISIL

A TODA MARCHA. La mañana del sábado empezó con las pruebas de atletismo y por la tarde gimkana cautivó a los alumnos. En total fueron ocho disciplinas las que se llevaron a cabo, conozcamos los resultados: En lanzamiento de bala los ganadores fueron Guillermo Cuadros y Ninoshka Muzychko, de Marketing y Periodismo Deportivo respectivamente. En salto largo los ganadores fueron Nicole Chávez y Fabricio Arguedas, de las carreras Negocios Internacionales y Diseño Gráfico. En 400 metros ganaron Paola Kung y Carlo Villata, de Administración y de Periodismo deportivo. En 5000 metros ganó Daniel Nieto de la carrera de Administración y en 3000 metros, Paolo Kung también de Administración. En postas los equipos ganadores fueron de la carrera de Periodismo Deportivo, tanto en damas como varones; y en 100 metros los ganadores fueron Carlo Villata y Ana Medina; de Periodismo Deportivo y Marketing. PURA BALA. Las damas no se quedarón atras y demostraron que son pura fuerza.

ALCANCE MÁXIMO

EN LA GIMKANA. Hubo de todo. Todas las carreras participaron con el mismo espirito competitivo de siempre. Marketing se llevó los 240 puntos en disputa, segundo terminó Informática con 220 y el podio lo cerró Periodismo Deportivo con 180 puntos. Las actividades fueron: comelones, llévale agua al sediento, carrera de skis, nueo de guerra y el bailetón.

COMELONES

un zana, un platano, ia en comer: una ma ro y una gaseosa. du o La prueba consist ev hu un , rra de mazamo chancay, un taper

RITMO, COLOR Y SABOR Valeria y Yenzo de periodismo deportivo, ganaron en el baileton. Prueba que consistia en bailar todo tipo de ritmos musicales.