1 minute read

Au-delà des attentes

Les SwissSkills Championship 2022 sont à présent terminés. Les apprentis de BOBST étaient inscrits dans deux disciplines : automaticien et dessinateur constructeur industriel.

Voici les résultats

Jeudi 8 septembre, Jérémy Hofstetter, notre dessinateur constructeur industriel, a affronté trois autres jeunes en demi-finale. Malgré son très bon niveau professionnel et sa formidable motivation, il n’a pas réussi à se qualifier pour le tour suivant.

Jérémy a donné le meilleur de lui-même et a porté fièrement les couleurs de BOBST. Cette participation restera une expérience inoubliable.

Grâce à Jérémy, nous allons pouvoir continuer à améliorer la préparation de nos futurs candidats et à nous poser les bonnes questions pour l’avenir.

Médaillés d’or lors des Swissskills 2022

> Notre raison d’être

> Notre valeur ajoutée

> Notre approche

> Perspectives d’avenir

Il s’agit là d’une première. Jusqu’à présent, une équipe francophone n’avait jamais remporté le titre dans cette catégorie

Le duo d’automaticiens Bastien Chaignat et Marius Fabbri a également pris part à la compétition. Ils ont d’abord réussi à se qualifier pour les demi-finales, puis pour les finales.

Nous sommes heureux et fiers d’annoncer que nos deux automaticiens ont remporté la médaille d’or et sont ainsi devenus les Champions SwissSkills 2022 dans la branche automation. Bravo pour votre engagement, votre motivation, votre rigueur et votre discipline !