1 minute read

¡DE VUELTA VICTORIA! A LA

CON EL TRIUNFO DE VISITA ANTE LA SALLE, NUESTRO COLEGIO VOLVIÓ A LA CIMA DEL CAMPEONATO ADECORE

CON UNA NUEVA MEDALLA DE ORO EN EL VÓLEY. ESTA ES LA HISTORIA DEL REGRESO A LA VICTORIA.

«Tenía que asumir protagonismo y dar los balones en ataque; tenía que dar todo para que el resultado cambie», comenta Diego Rodríguez Gil desde el patio del 4° “A” de Secundaria del colegio. Unas semanas antes, durante la mañana del sábado 6 de mayo, nuestro estudiante no se sentía tan en casa como ahora. De hecho, se encontraba en una situación límite junto al equipo de vóley de la categoría Medianos, disputando la final del campeonato ADECORE frente al colegio La Salle. Jugándose el segundo set, los dirigidos por el profesor Bruno Stucchi habían perdido la tranquilidad y el orden que los había llevado hasta la final. A lo largo del certamen, nuestros chicos habían concedido solo dos sets, uno ante Salesiano y otro ante Inmaculada; y en la final tomaron la delantera ganando el primer set sin mayores contratiempos.

«Empezamos más concentrados y menos confiados, pues queríamos sacar una gran ventaja para no estar tensos, pero en el segundo set nos desconcentramos», recuerda Diego. Con el marcador en 21-11 a favor

A LO LARGO DEL CERTAMEN, NUESTROS CHICOS HABÍAN CONCEDIDO SOLO DOS SETS, UNO ANTE