1 minute read

Notícias do Judo da ACM Coimbra

O Judo da ACM Coimbra teve um domingo (12) de viva actividade desportiva. Na Lousã, no Vll Torneio Raposinho Montanha, organizado pelo Montanha Clube, 17 Benjamins, infantis e Iniciados acemistas, acompanhados pelos técnicos, António Morais e Tiago Correia, com a colaboração dos pais, puderam mostrar as suas habilidades, demonstrando a sua evolução na execução das técnicas do Judo e a sua alegria e vivacidade nos momentos competitivos. O Judo ACM Coimbra conseguiu cinco primeiros lugares, 5 Anos:

Em Coimbra, Cernache, no Open de Coimbra de Juvenis e de Juniores, organizado pela Associação Distrital de Judo de Coimbra, de Bryan Lima, 38kg, alcançou a final, onde foi ao ponto de ouro, numa disputa muito equilibrada que poderia pender para qualquer um dos competidores.

António Soares, 55kg, em que, o primeiro embate foi a verdadeira final, cedeu pela pontuação mínima com o Campeão. Vencedor da repescagem, venceu pela pontuação máxima, Ippon, a disputa do terceiro lugar que conquistou. Nuno Noronha, também 55kg que, nos dois combates realizados não foi feliz. Em Juniores, Maria Francisca, no seu primeiro ano de Cadete, fez frente a atletas juniores muito mais experientes, mostrando bom es- pírito competitivo, mas não se classificando. João Amaro, em dia de boa concentração, foi vencedor, pela pontuação máxima, dos encontros que disputou, mostrando muita confiança durante a prova, alcançando o lugar de Campeão dos 60kg. Bernardo Tralhão que disputou a prova na categoria de 73kg, uma categoria acima da que, normalmente, compete, esteve sempre seguro nos combates disputados que venceu pela pontuação máxima, Ippon, sagrando-se Campeão da categoria. Os Juvenis e Juniores tiveram o acompanhamento técnico de Fausto Carvalho.

Martim Castro, 7 Anos: Hugo Costa, 8 Anos: Vicente Carvalho, 9 Anos: Bernardo Lima, 10 Anos: José Maria Marta, 11 Anos: Lara Costa.