Coxa sai derrotado pelo Cascavel fora de casa

Positivo

Tricolor.

“O Departamento de Futebol agora é um só. Então, temos que unificar a metodologia de trabalho para colhermos os frutos que buscamos. O Paraná Clube é um só e todos os setores precisam falar a mesma língua. Esperamos que seja um ano bem positivo para as nossas equipes de base”, afirmou o presidente Rubens Ferreira Silva.n

Alviverde vai precisar vencer por 3 a 0 para se classifcar

Neste domingo, o Coritiba foi derrotado pelo Cascavel por 3 a 1, em partida de ida das quartas de final do Paranaense, no Estádio Olímpico Regional Arnaldo Busatto. Lucas Coelho (duas vezes) e Robinho marcaram para os donos da casa, enquanto Robson descontou.

Logo aos 2 minutos da primeira etapa, Lucas Coelho aproveitou sobra de bola na área e mandou uma bomba para abrir o placar para os donos da casa.

Já no segundo tempo, aos 4 minutos, Bruno Gomes cobrou falta que desviou na barreira. A bola sobrou dentro da área para Robson, de carrinho, empatar para o Coritiba. Depois de igualar o marcador, os visitantes relaxaram na partida, dando oportunida- des para o Cascavel construir jogadas de perigo.

Aos 18 minutos da etapa complementar, Willian, em outra cobrança de falta, finalizou forte, no canto do gol de Gabriel, que chegou a defender, mas deu rebote, aprovei- tado por Robinho.

Aos 32 minutos, Rodrigo Alves entrou na área e deu passe de calcanhar para Lucas Coelho, que driblou o goleiro para marcar o seu segundo gol do jogo, o terceiro do Cascavel.

Com o resultado, o Coxa terá de vencer a partida de volta por 3 gols de diferença para se classificar às semifinais do Paranaense. O jogo decisivo será realizado no sábado, às 18h (de Brasília), no Couto Pereira.n

Reunião entre diretoria, departamento de futebol e membros da base foi nesta semana, na Sede da Kennedy