1 minute read

Atleta do Vale segue com bons resultados

Sara Scherer superou a chuva e subiu ao pódio em Carlos Barbosa, no domingo passado

Um dos principais nomes no ciclismo competitivo do Vale do Taquari, Sara Scherer iniciou 2023 muito bem, depois de conquistar o título da primeira etapa do Campeonato Gaúcho de Ciclismo, a atleta do Vale voltou ao pódio nesse domingo. Se em Guaporé, em fevereiro, o forte calor foi o adversário dela, nesse domingo foi a chuva quem atrapalhou no andamento da segunda etapa do Campeonato Gaúcho. Apesar disso, a atleta terminou em segundo lugar na categoria C. Agora, Sara se prepara para a abertura da Copa Noroes-

29/10 – Garibaldi

18/11 – Teutônia te. Neste fim de semana viaja para Cruz Alta. Após isso, tem a sequência do Campeonato Gaúcho de Ciclismo, em 18 de março, na cidade de Nova Santa Rita.

Para o ano, a atleta destaca que participará de algumas provas do Circuito dos Vales e também da Prova da Serra do Rio do Rastro, onde busca o tetracampeonato.