1 minute read

Boa Participação do CNS em Canoagem

Do Clube Naval de Sesimbra participaram 25 atletas no Campeonato de Esperanças Bacia do Tejo.

OClube Naval de Sesimbra ficou em quarto lugar no Campeonato Regional de Esperanças Bacia do Tejo, que decorreu num fimde-semana nos dias 11 e 12 de fevereiro, na Barragem do Carril, em Tomar. Um total de 25 atletas do Clube Naval de Sesimbra, participaram na competição.

Destaque para a prova de K1 Iniciados Masculinos

A, onde Gonçalo Gomes Correia ficou em 1.º lugar, Miguel Mata em 2.º e Miguel Vieira em 10.º. Na prova de K1 Menores Masculinos, Duarte Farinha alcançou o 2.º lugar, Guilherme Barroso o 6.º, Lucas Luz o 8.º e Francisco Carvalho o 9.º.

Em K1 Infantis Masculinos

A, Simão Gomes conquistou o 3.º lugar, Tiago Gar- rau o 8.º, Santiago Macedo o 10.º e Ruben Couto o 13.º. Na prova de K1 Cadetes Masculinos, Tiago Luís ficou em 10.º lugar, Diogo Gomes Correia em 12.º, Gonçalo Farinha em 37.º e Manuel Catarino em 38.º.

B, Gustavo Castanho ficou em 8.º e Guilherme Sousa Martins em 11.º. Mariana Batista alcançou a 4.ª po- sição em K1 Infantis Femininos B, enquanto Alice Silva ficou em 5.º lugar, Júlia Castanho em 7.º e Carolina Marques em 8.º em K1 Menores Femininos. Em K1 Iniciados Masculinos B, Dinis Cancela atingiu a 12.ª posição e David Martins a 14.ª. Por fim, em K1 Infantis Femininos A, Jade Vieira ficou em 9.º lugar e Mariana Carvalho em 13.º.