PUTTING GREEN

Next Article
GOLF JUVENIL

Carlos Lajusticia y Álvaro Alonso, Campeones de Aragón Parejas 2022

Carlos Lajusticia y Álvaro Alonso se han proclamado Campeones de Aragón de Parejas 2022, en la prueba disputada en el RCG La Peñaza el primer fin de semana de julio. La competición a dos jornadas ha sido un éxito de participación en el que ha sido el Campeonato de Aragón más popular en lo que llevamos de año. También son destacables las magníficas condiciones en las que se encontraba el campo. Tras la primera jornada, la pareja formada por LajusticiaAlonso (145 golpes) logró una ventaja de 3 golpes sobre sus perseguidores más cercanos, la pareja formada por Polo-Asín. Emparejados juntos para la ronda final, el duelo estaba servido, un partido en el que la tensión se vivió desde el primer golpe y en el que se respiraba aire de matchplay, aunque la modalidad de juego era por golpes. Finalmente y tras un final de vuelta trepidante las dos parejas terminaron con el mismo resultado exacto lo que daba la victoria a Lajusticia-Alonso por handicap mayor. En categoría handicap una buena compenetración y el control de la presión han sido claves para los ganadores, todos los jugadores del podio final partían de una posición de T4 o mejor, muestra de la solidez del juego durante todo el fin de semana

Cuadro de Ganadores: Campeones de Aragón de Parejas: Carlos Lajusticia y Álvaro Alonso; 2ª Pareja Absoluta: Alfonso Polo y Andrés Asín; 3ª Pareja Absoluta: Javier Palá y Jorge Utrilla.

En clasificación hándicap, 1ª Pareja: Víctor Embarba y Raúl Lóbez; 2ª Pareja:Iñaki Tena y Mónica Zabala, y 3ª Pareja: Pedro Hernández y Alejandro Buisán.

II edición del Gas-Ayud en Los Lagos

Gas- Ayud, firma aragonesa del sector de la refrigeración, está muy implicada con el golf. De hecho, este año es la segunda edición de su torneo en Los Lagos y, por lo que nos comenta su director, Adrián Sancho, han venido para quedarse. Esta segunda edicón se celebró el pasado mes de mayo, resultando ganador absoluto Carlos Lajusticia. En clasificación handicap, el primero fue Pablo Martín, seguido de Daniel Lahoz. En damas, la primera fue Mónica Blasco, seguida de Pilar Arroyo. El drive más largo fue para Jorge Parra; La bola más cercana en el hoyo 5 también para Jorge Parra, y la más cercana en el hoyo 18 para Alejandro Buisán.

Christian Asensio gana en Los Lagos la prueba del Circuito de la Revista

La segunda prueba del XVII Circuito Revista Golf Aragón se celebró el pasado 30 abril en Golf Los Lagos, resultando ganador absoluto Chistian Asensio. El torneo, que se disputó en la modalidad de stableford individual, contó con cerca de 110 jugadores que disfrutaron de una matinal de auténtica primavera suavizada por el viento. En clasificación hándicap primera categoría masculina, el ganador fue Daniel Serrano, seguido de José Manuel Hurtado; en segunda categoría, primero Carlos Guardia, seguido de Emilio Gené; en damas, primera Noa Calvo, seguida de Maite Llera. El circuito cuenta con la colaboración de Bodegas Aragonesas, Podoactiva, Ambar, AIAA y Grupo quesos TGT. La siguiente cita será en 25 de junio en Las Martgas. Os esperamos!

Camilla Herberg vence en el Santander Golf

Tour de La PeñazaLa alarma de tu Hogar & Negocio

CONTROL

VISUA La VII edición del Santander Golf Tour Femenino arrancó el pasado 23 de marzo en el RCG La Peñaza con una prueba en LIZACIÓN la que participaron unas 40 jugadoras de diez nacionalidades distintas. Tras dos días de juego (24 y 25), la ganadora de esta prueba inaugural fue Camilla Hedberg, con dos vueltas de 67 y 72 golpes, respectivamente seguida de la japonesa Maho Hayakawa a dos golpes. La catalana, que firmó una vuelta de par en la jornada final, #PROTEGEMOS LO tuvo que sacar su mejor versión en el último hoyo, tras cometer dos bogeys en los hoyos 15 y 17, para lograr un birdie QUE MÁS TE IMPORTA espectacular en el 18 para certificar la victoria y obtener así, su tercera victoria en el Santander Golf Tour, segunda en el Real Club de Golf de La Peñaza.

365

DÍAS DEL AÑO + 35 AÑOS EXPERIENCIA

En segunda posición, ha terminado la japonesa Maho Hayakawa a dos golpes de distancia de la ganadora, a pesar de firmar una gran vuelta final de 69 golpes. Ambas, junto con la valenciana Marta Pérez (-1) fueron las únicas que lograron acabar bajo par en el torneo. La jornada del PRO-AM previa al torneo se jugó el día 24 con la victoria del equipo capitaneado por Teresa Díez Moliner y en el que jugaban Jesús García Sanjuán, Emilio Gené Subirán, José Ángel García Sanjuán y Andoni Cedrún Ibarra. La próxima cita del Santander Golf Tour será el 14 de junio en el Real Club de Golf de La Coruña

Gran participación en la XV edición del trofeo Coviar

El trofeo Coviar es un clásico del calendario deportivo del RCG La Peñaza. Este año ha cumplido su decimoquinta edición, con una gran participación de aficionados. Un total de 92 parejas se dieron cita el pasado 25 de junio para disputar el trofeo, que como viene siendo tradicional se juega en la modalidad parejas fourball. Tras el recuento de tarjetas, la pareja ganadora scratch fue la formada por los hermanos Palá, (Ignacio y Javier). En clasificación hándicap, la pareja ganadora fue Ángel Fernández y María Fernández, seguida de Nicolás Lamata y Unai Otazua. También hubo premios a las bolas más cercanas en los hoyos 3, que fue para Cruz Villa, y en el hoyo 12, para Luis García Fernández. La entrega de premios concluyó un sorteo de regalos entre los participantes.

El Club 5 y 3 celebra su tradicional torneo “3 Palos” en Ranillas

El torneo Tres palos, organizado por el Club 5y3, es una cita obligada del calendario en Las Ranillas Urban Golf. La prueba se disputa en la modalidad de parejas, y siempre cuenta con una amplia participación entre los socios del club y una buena nómina de regalos gastronómicos. Este año se disputó la quinta edición del torneo el pasado 11 de junio, resultando ganador absoluto la pareja formada por Esteban Lacambra y Conchita Serrano. En clasificación hándicap, los primeros clasificados fueron Carlos Bernad y José Sanchís, seguidos por F. Javier Gaitán y J. Rincón Memorial “Tío Luis”

El pasado 26 de julio se celebró en Ranillas la VI edición del memorial Luis García “Tío Luis”, quedando ganador scratch masculino Enrique Arjol y femenino, Elena Chico; que también fue la mejor en clasificación hándicap; en hombres, el mejor clasificado stableford fue Antonio González, seguido de Raimundo Cubeles.