1 minute read

F.C.Bayern al podio

FINAL JUVENIL F.C. Bayern al podio

Elenco de F.C.Bayern, flamante campeón del Clausura 2021 en Juvenil.

El torneo Clausura en la categoría Juvenil tuvo su gran final el 29 de noviembre con el enfrentamiento entre los elencos de F.C.Bayern y Escocia, equipos que pusieron en vilo a los espectadores, en un dramático juego de muchas emociones, hasta el último minuto. El marcador quedó igualado a 3 goles por sector, resultando campeón F.C.Bayern mediante los penales 5 a 4.

Ambos conjuntos accedieron a esta instancia por diferentes caminos. Escocia selló su pasaporte al ganar la primera ronda, mientras que F.C.Bayern se adueñó de la segunda etapa. En el juego que definió el cetro, el conjunto escocés se puso en ventaja mediante las anotaciones de Álvaro Nogués y Enrique Zubizarreta. Posteriormente, Joaquín Peña descontó para F.C.Bayern y minutos más tarde, Elías Yure aumentó para Escocia.

En la complementaria, Gabriel Bedoya colocó a tiro de empate a F.C.Bayern y en la agonía del compromiso, Santiago Brisco igualó las acciones. En la tanda de penales, el portero Ignacio Talavera tapó el primer penal de la llave; mientras que los jugadores de F.C.Bayern tuvieron 100% de efectividad en esa serie, logrando de esta manera el cetro de campeón y Escocia obtuvo el subcampeonato.

Conjunto de Escocia, subcampeón del Clausura 2021 en Juvenil.