1 minute read

Atlético Santa Marta golea a Marcos Pérez en encuentro amistoso Serie 45

Marcos Pérez, no pudo ante el cuadro de Santa Marta y pierde el encuentro.

Apesar de que no está jugando en ningún campeonato oficial, la institución de Atlético Santa Marta está dando que hablar en los partidos amistosos, ya que en los tres equipos en que participa, en las series de 45- 40 y 35, tiene gente nueva y que no se repiten en las series y han tenido varios encuentros tanto en Puente Alto y Pirque.

El pasado sábado en la cancha 5 del CADR se jugó este partido, donde, en el primer encuentro serie 45, el cuadro de la franja, se impuso por 4 a 2 al elenco asociado de la Agrupación, mostrando superioridad el equipo de Santa Marta, el que mostró, en cancha varios factores a su haber, ya que tenían equipo y tenían banca; mientras que el cuadro rival, esta vez llegó con muy poca gente.

En el primer tiempo, el cuadro de Santa Marta dominó, pero fue egoísta el resultado en los primeros 25 minutos, porque terminó 1 a 0 en favor de Santa Marta con gol de Richard Radal, a los 15 minutos; mientras que el cuadro de Marcos Pérez no pudo concretar a pesar que tuvo llegadas muy claras pero la intervención del meta y la defensa local, no se pudo concretar; el primer tiempo finalizó, por la cuenta mínima.

En el segundo tiempo, Marcos Pérez salió con todo a buscar el empate, y lo logró a los 5 minutos, empató el partido Domingo Rojo, para el cuadro de Marcos Pérez y quedan 1 a 1. A los 10 minutos vino el gol de Santa Marta, esta vez convirtió Patricio Pinto, quedando 2 a1 en favor del local. Luego vino el 3 a 1 en favor de Atlético Santa Marta, por intermedio de Santiago “Chago” Gómez. También vino la contra de Marcos Pérez y descuenta, Domingo Rojo, quedando 2 a 3 la cuenta en favor del cuadro local.

Al final el goleador de Santa Marta, Richard Radal, convierte la cuarta cifra, quedando el resultado final 4 a 2 en favor de Santa Marta. Buen arbitraje de Luis Ibarra. En resumen general, Santa Marta da tripleta.