1 minute read

Clubes Arturo Prat y San José de Majadas empatan en inicio de torneo

Next Article
TEMAS & VARIEDAD

Se inició el campeonato de Senior en Pirque 2023, con nueva directiva en la Agrupación Senior de Pirque, presidida por Gabriel Norambuena.

En Lo Arcaya se jugó un encuentro muy importante en donde el campeón de la temporada pasada debió viajar hasta este sector de Pirque, para enfrentar al cuadro marinero de Arturo Prat en sus tres categorías; estuvimos presentes en la serie de 45, abriendo la jornada futbolística.

Un encuentro muy interesante con más de 30 grados de temperatura que reinaban a esa hora de la tarde (15:00 hrs), a pesar de esto, los jugadores lo dieron todo dentro del campo de juego, bajo el arbitraje de Cristián Maluenda de buen cometido. A los 5 minutos vino un gol de cabeza, pero el árbitro lo anuló por una posición de adelanto, esto significaba que el cuadro visitante venía con muchas an- sias a jugar este pleito, pero a los 12 minutos vino el gol de visitante, San José de Majadas, convierte Manuel López, y queda la cifra 1 a 0 en favor del elenco visitante.

Así finaliza el primer tiempo en favor del cuadro “forastero”.

En la segunda etapa, el cuadro de Arturo Prat salió con todo a buscar el partido y tuvo varias llegadas, pero el meta visitante estuvo atento en su puesto y cumplió con lo encargado de atajar. San José también quiso aumentar la cifra, pero esta vez la defensa local tuvo atenta a las arremetidas del cuadro visitante; en un contragolpe vino el empate de Arturo Prat, a los 10 minutos Mauricio Cuevas, derrota al meta de San José de Majadas, y quedan 1 a 1 el marcador. Así finaliza el partido empatado 1 a 1. Buen encuentro brindaron ambos cuadros.

Por: Julio J.V. Verdejo. Gráfico: José “Pepe” Baeza,