1 minute read

Municipal Puente Alto derrota a Rancagua Sur y queda sub puntero del grupo

Un buen triunfo obtuvo el cuadro de Municipal Puente Alto el pasado viernes ante el elenco de Rancagua Sur por 2 tantos a 1, ante unas 300 personas que llegaron al recinto deportivo municipal de la calle Nemesio Vicuña.

Ambos cuadros se dedicaron a buscar el resultado, sin especular, sobre todo el equipo visitante, que vino a jugar de tú a tú ante los puentealtinos este encuentro que se jugó bajo la terna referil dirigida por Julio Díaz, secundados por Francisco

Ruminot y Diego Solís.

A los 13 minutos vino la primera baja de Puente Alto, el jugador de Rancagua, Lorca, comete feísima falta en contra de Camilo Quiroz, el lateral derecho de Puente Alto, quien sufre una fractura en su muñeca derecha y debe abandonar el partido y ser trasladado a una clínica cercana por la gravedad de la lesión.

A los 30 minutos llega el primer tanto “balde de agua fría” para Puente Alto, una jugada por la derecha de Rancagua Sur, un centro hacía atrás para Lorca y este con pierna derecha derrota al meta Arriagada, colocando el

1 a 0 para el visitante.

Muy poco les duró la alegría a los sureños, porque dos minutos más tarde vino el empate de Puente Alto, tras un ataque del cuadro de Gilberto Moreno; Matías Bravo, aprovechó una desaplicación de la defensa de Rancagua permitiendo el 1 a 1 en 32 minutos del primer tiempo. Pero, Puente Alto. estaba inspirado porque dos minutos más tarde a los 34 minutos, llega la segunda diana, Leandro Ponce derrota al meta visitante y decreta el segundo gol para Puente Alto y que sería a la postre el triunfo del cuadro local por 2 a 1.

La segunda etapa, fue dramática para ambos equipos, pero, ninguno pudo abrir el cerrojo de ambas defensas y así finalizó el pleito. Quedando sub puntero Municipal Puente Alto, a tres puntos de Colchagua que ganó su encuentro quedando con 15 puntos en el grupo Sur.

Municipal Puente Alto juega ante Chimbarongo, al cierre de esta nota no había día ni horario para este encuentro.

Por: Julio J.V. Verdejo. Gráfico: José “Pepe” Baeza.