1 minute read

San José de Majadas derrota a Viva Chile en Huingán en Súper Senior 45

Viva Chile en Senior 45 no pudo ante su contendor.

En una ingrata visita se convirtió San José de Majadas en Súper Senior (45), ya que fue a Huingán, en calidad de visita, a disputar este encuentro que fue arbitrado por el ecuatoriano Víctor Posligua, que esta vez estuvo con altos y bajos en sus dictámenes.

Los primeros minutos fueron dominados por el cuadro de Viva Chile que empezó a dar toques cortos y largos para llegar a realizar su juego y derrotar al visitante San José de Majadas; a los 2 minutos vino el gol del cuadro de local, sorprendiendo al rival, esta vez convierte Ignacio “Nao” Herrera, quedando en ventaja el cuadro de Huingán por 1 a 0.

San José de Majadas al verse que caía a los 2 minutos del inicio del juego, toma precaución y sale a buscar el empate y éste llega a los 18 minutos del primer tiempo, Patricio Orellana, derrota al meta local y la cuenta queda 1 a 1. Así finaliza la primera etapa.

En la segunda etapa, ambos cuadros se la juegan para quedarse con el partido y los puntos. El partido era atractivo, cualquiera que cometiera el error era el ganador del encuentro. El cuadro local de Viva Chile, estuvo a punto de quedarse con el partido porque tuvieron muchas oportunidades, pero el meta de San José de Majadas, impidió que Viva Chile aumentará en el marcador, pero a los 22 minutos vino el grito de gol en las gargantas del cuadro visitante, quedando 2 a 1 en favor de San José de Majadas, con gol de Patricio Orellana. Así finaliza el encuentro, con un gran triunfo de San José de Majadas por 2 a1 en Súper Senior de 45.

Por: Julio J.V. Verdejo

Gráfico: José “Pepe” Baeza

San José, una visita muy atrevida, derrotó al local por 2 a 1.