1 minute read

Álvaro Santa María derrota a San Vicente, pero no clasifica en la serie 45

los 5 minutos, convirtió para el local Pedro Silva dejando por el momento el marcador 2 a 0. San Vicente se acercó al portal del Santa María, pero, no hizo mucho daño, a los 10 minutos repite Pedro Silva, y convierte la tercera diana, al final Álvaro Santa María, se queda con el triunfo 3 a 0 ante San Vicente, bajo el arbitraje de Santiago Gonzáles, de buen cometido.

Por: Julio J.V. Verdejo. Gráfico: José “Pepe” Baeza.

Se jugó la última fecha del torneo de Apertura Oficial 2023, porque la próxima semana se juegan semifinales y finales en Estadio Municipal de Pirque.

Al final este encuentro se jugó para completar los partidos correspondientes a la programación, ya que ambos cuadros, tanto Álvaro Santa María y San Vicente, no jugaba a nada, por lo tanto, fue un encuentro más relajado porque ya están casi completos los equipos por serie que ya están calificados para el cuadro final. A pesar de que no se jugaba a nada fue un encuentro bastante atractivo, donde ambas oncenas se tomaron en serio el compromiso en la cancha del Cruceral. Se midieron ambos cuadros con tres series; en la serie 45, Álvaro Santa María estuvo más clarito que su rival San Vicente, a los 6 minutos llegó el primer grito de gol para el cuadro local, Daniel Morales, abre el marcador derrotando al meta “lila”, el marcador quedó 1 a 0 en favor del cuadro del Cruceral, así finalizaron los primeros 25 minutos del primer tiempo. En la segunda etapa, el cuadro visitante mostró muy poco dentro del campo de juego, esto lo aprovechó Álvaro Santa María, y así colocó la segunda diana a