1 minute read

Luis Matte Larraín es derrotado ante Stadio Italiano en la Liga de Desarrollo

La primera fecha del básquetbol Sub-23 se inició en la Liga de Desarrollo, competencia organizada por la Federación de Básquetbol de Chile (FEBACHILE). En el inicio de esta competencia, el quinteto puentealtino cayó ante Stadio Italiano en el Gimnasio Carlos Flores.

En el primer cuarto, el quinteto de Stadio Italiano mostró rápidamente su po- derío ante el cuadro papelero y el resultado fue de 6-24 en favor del visitante, donde el cuadro de Mauricio Flores ingresó al campo de juego a ganar este encuentro, pero, en este primer cuarto, le jugó en contra la ansiedad de Luis Matte Larraín.

El segundo cuarto, el cuadro dueño de casa subió su nivel. Stadio Italiano en este cuarto superó al elenco mattino por 11 - 13, a pesar de que en este cuarto el quinteto local cayó por dos puntos de diferencia, no pudo ante su rival.

En el tercer cuarto, Luis Matte Larraín nuevamente sufre un bajón en su juego, esto lo aprovecha el cuadro visitante y lo supera por 8 puntos, el resultado fue de este cuarto de 16 - 24.

El último cuarto, fue muy bueno para el quinteto de Mauricio Flores, pero no superó la cantidad de puntos del rival, solo lo aventajó por 5, pero el ahorro que tenía el cuadro capitalino era de mucho más, resultado, fue de 22 - 17. En la cuenta general, Luis Matte Larraín cae derrotado por 55 -78 en favor de Stadio italiano.

Luis Matte Larraín formó con: Osorio, Briones, Sánchez, Flores, Saavedra, Valdebenito, Torres, Esquivel, Sepúlveda, Pacheco, Rivas y Abarca. DT: M. Flores.

Stadio Italiano lo hizo con: Arevald, Poblete, Peters, Soto, Medina, Schulz, S. Belmer, Acevedo, C. Belmer, Aravena, Martínez y V. Schutz.

Por: Julio J.V. Verdejo.