Con gol de Oscar Aravena en la agonía J. M. Carrera derrota a Unión San Pedro

Next Article
usuarias

usuarias

Con un brillante triunfo en la agonía, el cuadro de J. M. Carrera de Santa Rita, derrotó en calidad de “forastero” al elenco de Unión San Pedro, encuentro ju- gado en la cancha del “Cruceral” de Pirque, correspondiente a la séptima fecha del Torneo Senior En el primer tiempo de 25 minutos, el cuadro de Unión San Pedro fue más que el cuadro de Santa Rita, dominó mejor la acciones ya que el cuadro de Carrera no encontraba el camino. De tanto buscar San Pedro, el gol llegó al minuto 22, faltando 3 minutos para finalizar el primer tiempo de parte de Carlos Muñoz. Así finaliza el primer tiempo con el resultado parcial para el locatario.

En la segunda etapa, el cuadro de José Miguel Carrera, salió con todo ya que la charla técnico fue con café muy cargado de parte del técnico que los motivó que el encuentro se podía ganar.

Santa Rita salió con otra disposición a buscar el empate dentro del campo de juego, una jugada del mejor jugador de Santa Rita Oscar “Pelao” Aravena, quien lucha una pelota en la zona sagrada, el defensa comete una infracción penal en contra de Aravena, en los 5 minutos, que decreta Roberto Baeza, de buen cometido, y que Marcelo López, convierte desde los 12 pasos. El cuadro de San Pedro, salió a buscar el segundo gol, pero ahí estuvo la defensa visitante sacando cada balonazo y contrarrestando el ataque “peyucano”. Faltando un minuto para el término del encuentro, vino una jugada en el área de San Pedro, todo el cuadro de Santa Rita volcado en la zona de San Pedro y la jugada dentro del área y apareció Oscar Aravena, metiendo el balón dentro del arco decretando el triunfo agónico de José Miguel Carrera, por 2 tantos a 1.

Por: Julio J.V. Verdejo. Gráfico: José “pepe” Baeza.

Árbitros y capitanes, posan para nuestro periódico.

Municipal Puente Alto sale a buscar la clasificación hoy ante Rancagua Sur

Hoy, a partir de las 15:00 horas, en la VI región del país, Municipal Puente Alto sale a buscar el punto que necesita para poder clasificar a la liguilla final, para el ascenso a la Segunda División del fútbol chileno, hoy ante Rancagua Sur.

El cuadro puentealtino está en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 19 puntos, mientras que el primer lugar ya clasificado con 21 unidades es el cuadro de Colchagua de San Fernando y Colegio Quillón con 18 puntos en el tercer lugar; en la cuarta posición se coloca con 13 puntos, Provincial Ranco y Comunal Cabrero.

Si el campeonato finalizara hoy, estarían estos tres equipos clasificados para la liguilla final para el ascenso de Tercera División, pero quedan dos partidos para finalizar el campeonato, o sea 6 puntos en disputa. Puente Alto juega su partido ante Rancagua Sur en la región del Libertador, y luego termina su campeonato de local ante Chimbarongo en el Estadio Municipal de Puente Alto. Esperando que llegue a este compromiso ya clasificado a la liguilla final de 8 equipos: 5 equipos del grupo Norte y 3 equipos del grupo Sur.