Concluye con éxito Medio Maratón de la FEREB

Next Article
El Rapacejo

El Rapacejo

SANTA MARÍA DEL RÍO, - Se realizó el medio Maratón de la Feria del Rebozo, donde se tuvo una participación récord donde los kenianos volvieron a imponer su hegemonía al lograr el 1-2, aunque tuvieron una fuerte oposición por parte del corredor de Mieles Godínez, de Villa de Reyes, David Galván Amaya, quien al final se debió conformar con la tercera posición.

Por la mañana, antes del inicio de la competencia, el párroco Efraín Moreno dio la bendición y deseó la mejor de las suertes a todos y cada uno de los participantes, en las diferentes categorías y recorridos.

La alcaldesa Miriam Martínez Trejo también tuvo palabras de agradecimiento para todas y todos los participantes por hacer con su presencia que esta tradicional competencia sea una de las mejores del estado y dar mayor realce a la Feria Regional del Rebozo. Estuvo flanqueada por sus más cercanos colaboradores, entre ellos el director de

Turismo Municipal, Harold Augusto González Ayala.

A la hora convenida por el comité organizador de la competencia se dio a largada a los competidores, fue impactante ver la caravana multicolor de corredores que con paso firme salieron a dar cuenta de los cinco, 10 y 22.5 kilómetros que constaron los recorridos.

En la rama femenil, también dos kenianas quienes hicieron el 1-2 y, en la estelar, los hombres también dos kenianos se quedaron con el 1-2, y, como se anota al principio, en tercero se agenció esa posición el representante del club Mieles Godínez David Galván Amaya.

Al final del evento, fueron premiados las y los competidores de los tres primeros lugares. De nueva cuenta la alcaldesa Miriam Martínez Trejo hizo uso de la palabra para agradecer a todas y todos quienes hicieron posible que esta competencia fuera todo un éxito y reiteró la invitación para estar presentes el año próximo.