1 minute read

Iván Gomila, Bronce en judo

En el Campeonato de Baleares

Pollença fue el escenario del Campeonato de Baleares Junior de Judo en el que participó con notable éxito el judoka del Judo Sant Lluís Iván Gomila, colgandose la medalla de Bronce. Gomila, que participaba en la categoría de menos de 73 Kg., realizó un gran campeonato, plantándose en semifinales, una semifinal que luchó hasta el último instante. Finalmente cayó derrotado y no pudo acceder a la gran final, pero el tercer puesto en el campeonato balear es un gran éxito, uno más, del judoka lluïsser.

Marina Bagur de récord

En la media maratón de Barcelona

La ferrerienca Marina Bagur (Ria Ferrol-CA Arenal) con un tiempo de 1h 16m 40s destronó a Maria Pallicer del record de Menorca en la media maratón, rebajandolo en casi seis minutos. En hombres el menorquin más rápido fue Sergi Reurer de Lô Esport. La media maratón de Barcelona contó con numerosa participación menorquina. La más destacada fue la de la atleta ferrerienca Marina Bagur que consiguió batir el rédord que hasta la fecha estaba en manos de Maria Pallicer, con 1h 22m 18s.