Mundo Azteca

Next Article

Equipo de fútbol masculino pierde 4-0 contra Stanford

por Juan Daniel Avila ESCRITOR

El equipo de fútbol masculino de La Universidad Estatal de San Diego (7-4-2, 2-4-0 Conferencia Pac-12) se sorprendió en Stanford (5-5-3, 2-3-1 Conferencia Pac-12) durante el partido del jueves por la noche después de perder 4 -0 en el Estadio de Cagan en Palo Alto.

Los Aztecas no pudieron contener la ofensiva de los Cardinals, lo que llevó a Scarlet y Black a su peor derrota por déficit de goles de la temporada.

“Fue difícil una noche, pero Stanford iba a sufrir una explosión, y simplemente sucedió en la noche equivocada por nuestro bien”, dijo el entrenador en jefe Ryan Hopkins.

Al comenzar el partido, los Aztecas solo permitieron seis goles en sus 12 juegos de la temporada. Este partido marcó la segunda vez que SDSU ha permitido más de un gol en un partido y la primera vez que ha perdido por cuatro goles esta temporada, lo que lo convierte en su peor juego en el acta.

El jugador del equipo contrario superó en tiros a los Aztecas 14-8 con nueve de sus tiros a puerta. Stanford anotó dos goles en cada mitad y solo tuvo problemas con tres tiros de los Aztecas.

Stanford subió en el marcador en los primeros tres minutos del juego con un gol del senior Zach Ryan de una asistencia cruzada desde el lado derecho del campo del mediocampista de segundo año Carlo Agostinelli para comenzar 1-0.

Los Aztecas serían tomados con la

guardia baja nuevamente en el minuto 42 con un centro desde el lado derecho del campo del mediocampista novato de Cardinal Will Reilly, quien encontró al delantero junior Gabe Segal para poner el 2-0.

Stanford volvería a sorprender a SDSU en los primeros 85 segundos de la segunda mitad después de que el junior Blake Bowen fuera pitado por una falta dentro del área para que el Cardinal recibiera un penalti.

Ryan sería el que lanzaría la patada que pasó de las manos del portero de segundo año Jacob Castro, que pondría a Stanford 3-0.

La principal oportunidad de SDSU para convertir un gol llegó en el minuto 62 con un disparo del senior Laukoa Santos que obligó al portero junior de los Cardinals, Matt Frank, a lanzarse en picado y desviar el tiro, pero Bowen disparaba un balón raso directo a la portería haciendo que Frank reaccionara dos veces para mantener el balón. portería a cero para Stanford.

El último gol del partido llegó en el minuto 85, luego de que los Aztecas no lograron despejar un balón peligroso en el área, lo que abrió una oportunidad para que el Cardenal encontrara un centro desde el lado izquierdo del campo que aterrizó sobre el segundo defensor Ryann Dunn. quien golpeó el balón con el pie derecho para pasar por última vez a Castro y terminar la pesadilla de los Aztecas con una blanqueada de 4-0.

VER EN LINEA

Foto por SDSU Athletics El equipo de fútbol masculino de SDSU, Los Aztecas, perdieron 4-0 contra los Cardenales de Stanford, en Palo Alto.