1 minute read

CORSA DI MIGUEL MICHELE FONTANA SI AGGIUDICA LA COMPETIZIONE ROMANA

Avincere la 23esima edizione è stato l’atleta del Centro Sportivo dell’Aeronautica Militare Michele Fontana, specialista del cross che nell’ultimo tratto di gara, sulla pista dello Stadio Olimpico, ha staccato gli avversari chiudendo con un buon 28:57.

«È stata una bella gara, con avversari veloci e competitivi con i quali ho corso per tutto il tragitto ad un ritmo sostenuto – ha dichiarato il vincitore – nell’ultimo tratto sentivo di avere ancora tante energie e ho provato l’allungo che è risultato vincente». Al secondo posto si è piazzato Samuele Angelini dell’Atletica Arcobaleno Savona (29:02), al terzo il vincitore della passata edizione, l’eritreo Freedom Amaniel dell’X-Solid Sport Lab (29:10). Stesso scenario nella gara femminile, dove la romana delle Fiamme Gialle Sveva Fascetti ha tagliato il traguardo per prima in 33:11 grazie ad uno sprint finale sulla pista dello stadio.