1 minute read

Golf Los Lagos

Arroyo y Andrés ganan el Challenge de Semana Santa

Durante la pasada Semana Santa Golf Los Lagos ha celebrado su tradicional Challenge por parejas en la que se compite durante cuatro días en cuatro modalidades distintas. Una de las mejores oportunidades que tienen los golfistas aragoneses de competir bajo modalidades menos comunes.

Hasta 57 parejas intentaron hacerse con uno de los premios pero finalmente se impuso la formada por Jesús Andrés y Maria Pilar Arroyo (119 puntos) seguidos de Miguel Ángel Galán y Julián Bravo (117 puntos).

Exitosa parada del XVIII circuito Revista Golf a Aragón en Los Lagos

Como todos los años,el Circuito Revista Golf Aragón ha parado en Golf Los Lagos en una festiva jornada para todos los participantes. El pasado domingo 16 de abril todos los participantes disfrutaron del campo en un fantástico estado en el que el cierzo se encargó de añadir la tensión al resultado.

Carlos Lajusticia fue el mejor jugador de la jornada y ganador scratch con una fantástica vuelta de 72 golpes; en Categoría Femenina lideraron Constanza Beamonte (36) y Silvia Gasque (34); en 1ª Categoría Daniel Mozas (39) se hizo con el trofeo seguido de Héctor Casanova (38) y en 2ª Categoría se impuso Alfondo J. Requejo (39) seguido de Héctor Cavero (38).

Iñigo Gurupegui, ganador del torneo Pro Shop Golf 2023

La Pro Shop de Golf Los Lagos celebró el pasado domingo 30 de abril su torneo en colaboración con sus proveedores en una genial jornada competitiva con un ambiente fantástico. La entrega de premios, que se celebró al terminar el último partido, fue multitudinaria con los jugadores -ganadores o no- esperando tener suerte en el sorteo de regalos.

Iñigo Gurupegui fue el ganador scratch del torneo con destacable vuelta de 73 golpes. En categoría handicao el campeón fue Ignacio Aldea con 44 puntos empatado con Laura Atades que se hizo con el subcampeonato.