El III Torneo Gasayud repite éxito

Next Article
hoyo 19

hoyo 19

El pasado 14 de mayo Golf Los Lagos acogió el III Torneo Gasayud, un campeonato que ya va por la tercera edición y que se ha convertido en un indispensable de primavera en el calendario del Club. Más de un centenar de golfistas se enfrentaron a los elementos en busca de uno de los codiciados premios.

En categoría scratch el vencedor fue Javier Lara (31 puntos). En categoría masculina el ganador fue Diego Vázquez (37 puntos) seguido de Iván Pérez (37 puntos). En categoría femenina la ganadora fue Berta Blanco (36 puntos) seguida de Eugenia Lorente (36 puntos).

El XIII Circuito Onda Cero vuelve a Golf Los Lagos

En verano se compite en Golf Los Lagos

Vuelve el tradicional Challenge de Verano de Golf Los Lagos. Este campeonato individual y parejas celebra 6 pruebas en fin de semana durante los meses estivales con la que se establece una clasificación general.

El campeonato está abierto a todos los jugadores y es la mejor manera de mantenerse competitivo mientras otros están de vacaciones. Y las salidas se realizan de forma simultanea a las 8:30 horas para evitar las horas de máximo calor.

Puede encontrar toda la información de la Challenge de Verano en la web de Golf Los Lagos.

Golf Los Lagos acogió el pasado 18 de junio el XIII Torneo de Golf de Onda Cero Aragón. El campeonato es de los más esperados del año ya que los mejores clasificados del campeonato representarán a Aragón en la Gran Final Nacional Onda Cero en Vera (Almería) el 2 de diciembre. Se clasificaron al conjunto aragonés: Adrián Sancho, David Usieto, Eduardo Varela y Daniel Mozas siendo los mejores jugadores del campeonato scratch y hándicap.

Daniel Mozas fue el mejor jugador de la jornada con una fantástica vuelta de 75 golpes. En categoría femenina Laura Atarés (40 puntos) lideró seguida de Mónica Blasco (39 puntos). Eduardo Varela (42 puntos) fue el mejor jugador de 1ª categoría seguido de David Usieto (42 puntos) y Miguel Cruz (39 puntos) ganó la segunda categoría seguido de David Clemente (39 puntos).

Todos los participantes disfrutaron de una fantástica jornada de golf, welcome pack, sorteo de regalos y aperitivo durante la entrega de premios.