Next Article
hoyo 19

hoyo 19

XVIII Campeonato Nacional de Golf Militar

Entre los días 14 y 16 de junio, ha tenido lugar el XVIII Campeonato Nacional de Golf, que se disputó, dentro de las actividades de la semana del Deporte Militar de Sevilla, en las instalaciones del Real Club Sevilla Golf, consiguiendo los jugadores de la IDP Golf Base Aérea de Zaragoza: Francisco Javier Zurita Jiménez; Helena Soriano Laurent representando al Ejército del Aire y del Espacio y José Ignacio Gracia Muñoz representando a la UME, unos magníficos resultados. Francisco J “Paco” Zurita consiguió la medalla de plata en la modalidad individual y la medalla de oro por equipos en categoría masculina. Además el Ejército del Aire y del Espacio recibió el premio a la mejor delegación otorgado por el número de medallas obtenidas por todos sus miembros.”

II Torneo Social IDP Base Aérea

IDP Base Aérea celebró el pasado 16 y 17 de junio el II torneo social en la modalidad de parejas, que contó con una amplia participación alcanzando las 34 duplas. Al final de lo dos días de competición la pareja ganadora absoluta fue la formada por Alberto García de

Yzaguirre y Radhia Aloui; en clasificación hándicap, primera pareja Miguel Valero y Yolanda Romeo, seguidos de Jesús Caparros y Miguel Ángel Araguas.