1 minute read

Municipal Puente Alto cae derrotado con un penal inventado ante Colchagua

Nuevamente Municipal Puente Alto pierden la punta ante el sub puntero de Colchagua, el cuadro local no pudo ante el equipo de la “Herradura”, como es conocido en ambiente del fútbol en San Fernando, encuentro correspondiente a una fecha más del Torneo de Tercera División “A”.

Municipal Puente Alto cayó en calidad de local ante su público, en encuentro jugado ante unas 400 personas que llegaron al recinto de la Avenida Nemesio Vicuña. Municipal Puente Alto se le complicó el encuentro ante Colchagua, recordemos que el cuadro local ganó en San Fernando por 2 a 1 a este mismo equipo, pero, ahora Colchagua se desquitó y ganó por 2 a 1. A pesar de la derrota, Municipal Puente Alto sigue como sub puntero y si gana el próximo encuentro, clasifica a la liguilla de ascenso, pudiendo clasificar aun perdiendo, si se dan algunos resultados; recordemos que clasifican 3 equipos por grupos y Puente Alto está muy arriba de su más cercano perseguidor.

Un encuentro muy difícil fue el del pasado viernes 17 de junio, donde, al cuadro local, le convirtieron a los 8 minutos del primer tiempo, por intermedio de Patricio Muñoz, delantero de Colchagua y quedaban 1 a 0. Luego, vino la jugada de la polémica, en donde, en un carrerón, el jugador de Colchagua se tira al piso, sin ser tocado dentro del área penal y el árbitro sanciona lo que nunca fue, convierte el jugador Ballestero, derrotando al meta Arriagada y la cuenta queda 2 a 0.

En el segundo tiempo, vino, el descuento para Puente Alto, el recién ingresado, Joaquín Pehuén a los 37 minutos del periodo final descuenta para Municipal Puente Alto y la cuenta queda 2 a 1 en favor de Colchagua, quien quedó puntero del grupo.

HOY PUENTE ALTO JUEGA

EN QUILLÓN (ÑUBLE):

Municipal Puente Alto juega hoy a las 12:00 horas, en estadio Colegio Quillón (Ñuble), si gana el cuadro puentealtino o se dan algunos resultados, el elenco cordillerano clasifica a Liguilla de Ascenso para la Segunda División.

Por: Julio J.V. Verdejo. Gráfico: José “Pepe” Baeza.