1 minute read

Los Pumas ahora golean a Marcela Paz en la categoría de Cachorros

Los Pumas (Cachorros), fueron muy superiores a sus rivales.

En la cancha 4 del Complejo “Amador Donoso Rodríguez”, se jugó la sexta fecha de la primera rueda del Torneo de la Liga de Cachorros, donde se enfrentaron los elencos de Los Pumas y la Escuela Formativa de Marcela Paz, con tres categorías.

En la serie de Cachorros, Los Pumas y Marcela Paz, se enfrentaron en un encuentro que al final resultó fácil para el cuadro de Los Pumas. Un primer tiempo muy favorable para el cuadro de Los Pumas, que tomó las riendas del encuentro, y comenzó a convertir y llegar con más frecuencia, y así obtener el primer tanto marcado por Benjamín Cardenas, a los 5 minutos del primer tiempo.

RESULTADOS:

A los 10 minutos llegó el segundo gol para Los Pumas y el segundo gol personal de Benjamín Cardenas, quedando la cuenta 2 a 0. Después viene el tercer tanto para Los Pumas, esta vez convierte, Jhonny Contreras, dejando 3 a 0 en favor Los Pumas y así se va el primer tiempo, en favor de Los Pumas por 3 goles a 0. El segundo tiempo, lluvias de goles en favor de los Pumas, convirtieron Benjamín Cardenas (2) y Jonny Contreras (2). Resultado final: 7 a 0 en favor de Los Pumas, que ganó a Marcela Paz. El cuadro que dirige Cristóbal Salinas se quedó con todos los puntos en la Serie de Cachorros.

Los Pumas 13 Marcela Paz (Súper Cachorros)