FINAL PRIMERA

Juventus se proclamó victorioso

Integrantes de Juventus festejan la obtención del título en Primera.

L

os equipos de Juventus y La Trocheneta se midieron en la final del torneo Verano de fútbol en Primera, en un duro y emotivo encuentro que tuvo como ganador al elenco albinegro, por la cuenta de 2 tantos contra 1, el día 8 de marzo. Fue Juventus el equipo que se adelantó en el marcador promediando la primera fracción del compromiso a través de Nicolás Daniel Sarubbi; con ese tanteador parcial concluyó el primer tiempo. En la segunda etapa, Juventus volvió a decir presente en el tanteador mediante la conversión de Rodrigo Galeano; luego equiparó el medio, se metió atrás para cuidar el resulta-

60

do y apostar al contragolpe. Eso hizo que La Trocheneta adelantara sus líneas buscando el gol de descuento que llegó tras la anotación de Sebastián Marsal y así estar a tiro de empate. Juventus no pudo marcar el gol tranquilizador y La Trocheneta tuvo en la última jugada del compromiso la igualdad y el cabezazo de uno de sus jugadores se estrelló contra el palo. De esta forma culminó un vibrante cotejo con la victoria y consagración como campeón de la Juventus. Posteriormente al encuentro se hizo la entrega de los respectivos trofeos y premios para los campeones y subcampeones de esta división.

Juan Pablo Cazenave, portero de La Trocheneta, con el trofeo de subcampeón en Primera.

Turn static files into dynamic content formats.