La

racha de victorias a 3 St. Louis CITY SC defeats

Houston Dynamo 3-0, extending the winning streak to 3

Por Cecilia Velázquez

St. Louis CITY SC logró una impresionante victoria por 3-0 sobre Houston Dynamo FC, lo que les permite alcanzar la cima de la tabla de la Conferencia Oeste de la MLS. El partido se llevó a cabo en el CITYPARK de St. Louis el 3 de junio de 2023.

St. Louis CITY SC achieved an impressive 3-0 victory over Houston Dynamo FC, allowing them to reach the top of the Western Conference table in the MLS. The match took place at St. Louis’ CITYPARK on June 3, 2023.

El equipo local abrió el marcador en el minuto 9 con un gol de penal convertido por Eduard Löwen. En la segunda mitad, Tomáš Ostrák y Niko Gioacchini ampliaron la ventaja con sus goles, asegurando la victoria para St. Louis CITY SC. Con este resultado, el equipo mejora su récord de temporada a 9 victorias, 4 derrotas y 1 empate.

The home team opened the scoring in the 9th minute with a penalty goal converted by Eduard